Враги снежного утра

Андрей Попов Сыктывкар
***

                Господи, как умножились враги мои!
                Пс.3

Как умножились враги!
Перекрыли все дороги.
Говорят душе моей:
Зря ты думаешь о Боге.

Про какой небесный свет
Говоришь замысловато?
Снег вокруг. И смерть вокруг.
Нет сестры тебе и брата.

Снежным утром помолюсь,
Только Бог – моя защита 
В нашей дальней стороне,
Видно, Богом позабытой.

2007