СегоДня, показали мне, естественно про Воду

Окиян
И первое из ощущений у меня,- которое считают правильным
(Кто... не знаю, это предложил)
Так вот: про первое из ощущений:
Вот Идиоты!
Нет, чтоб спросить,- Что я публиковал, какие там ошибки оставлял
Так нет!  Пятьсот лишь лет потребуется им, чтобы понять названия загадок
И будут головы ломать свои, назвав меня по типу Леонарда иль Нос тер Даму
Ну,- как же, ведь иначе сразу им придётся кедь признать
Что их удел не создавать,- а меня слушать и учиться
А я пока Наш план создания Семьи осуществить не смог до результата
Что считаю видимо сейчас желанным: соединеньем или же хотя б прикосновенъем
Тел
Конечно матерьяльных, Наших!
Но что то изменилось у Вас (Тебя конечно) а значит и у Нас, или Меня пока что с Вас
Вон сколько заморочек с выраженьем простоты довольно точным))
ВотЬЪ