Полная луна над морем

Дина Лукьяненко
Валерий Юрьевич Шевченко –
маринист, портретист, иконописец
(1964–2019) Киев

Над морем вновь взошла луна.
И свет ее в пучине нежной.
Дороги лунной белизна.
И отражение волн прибрежных.

Видение скал и маяка.
Видение корабля на волнах.
Плывут по небу облака,
Резных видений они полны.

Красив и дивен морской вид.
И живостью он привлекает.
И смотришь долго на него.
И взгляд как будто отдыхает.

Какие грани мастерства,
И живость передачи вида.
И все красиво очень здесь.
И гармонично, сразу видно.