Да, я старею, ну и что...

Раиса Нигаматзянова
Да, я старею, ну и что?
В душе же прежняя девчонка
В короткой шёлковой юбчонке.
В ней не меняется ничто.

Желанья те же и мечты,
Волнуясь, замирает сердце,
Болея, выпив водки с перцем,
Иду на свет из темноты.

А в зеркала я не гляжусь,
Зачем себя терзать и мучать,
Ведь, если небо в серых тучах,
Не обижаюсь, не сержусь.

 Да, я старею, в сердце грусть.
 Не бегаю легко, как прежде.
 Глупить, смеяться стала реже.
 Останется таким всё пусть!

 Главнее, что у нас в душе.
 Дожди холодные иль солнце
 Наперекор льёт свет в оконце,
 Хоть мне за шестьдесят уже.