Дочка

Юта Парус
Она такая забавная, знаешь,
Провожает папу, стоя в кроватке.
Маленькие пальчики пахнут печеньем,
И я целую их, ладошку сладкую.
А локоны, как пушок, мягкие-мягкие
На плечи её чуть ложатся.
Может, и всё мое счастье -
На эти длинные ресницы любоваться.