Я упаду на белый снег

Алексей Кондрашкин
Я упаду на белый снег,
Пускай метель укроет шубой,
Сегодня видел я во сне,
Как целовал тебя я в губы!

Пускай летят снежинки в рот
И тают на руках горячих,
Я пережил водоворот
Любви прекрасной настоящей.

Мне сладость эту не забыть,
Не забывается такое,
Я счастлив был и счастлив быть
Сражённым этою любовью.

Я видел глаз бескрайних блеск,
И прижимал тебя к себе я,
Нас обнимал эфир небес
В плену январского Морфея.

Я гладил водопад волос,
В дыханьи страстном утопая,
И ветер нас на крыльях нёс
Куда-то в призрачные дали.

Волшебный мир - волшебный сон,
В котором я тебя коснулся,
И самый сладострастный стон
Ты издала... И я проснулся...

Я упаду на белый снег,
Пусть бьётся сердце, замирая,
Сегодня видел я во сне,
Как целовал тебя, родная!