Когда луна целует море

Дина Лукьяненко
Когда луна целует море.
И отраженье волн вдали.
Стоят и лодки на причале,
И в отдалении корабли.

И несказанно все прекрасно.
И завораживает в раз
Пейзаж морской и гладь морская,
Все завораживает нас.

Луна взошла, взошла над морем.
И в гавань корабли вошли.
Морской пейзаж, он так спокоен
Видением света изнутри.

И хочется там оказаться.
И в волнах ноги помочить.
Когда луна целует море,
Когда в порту все корабли.