Дайте мне заблудиться в лесу..

Боб Жмуркин
***

Дайте мне заблудиться в лесу
Просто чтобы унять содроганья
У сосны той напротив рыданья
Я попал в смоляную слезу

И внутри ее вижу красу
Это муки и стоны познанья
И стремление душ к оправданью
Дайте мне заблудиться в лесу

160122