Синий кот 1

Анастасия Смирнова-Сенцова
По картинке Рины Зейнюк "Синий кот"

Как белый ангел, что с небес спустился,
Идет она, как чистый белый снег.
Я рот открыл, в лопату вдруг вцепился,
Скажу : Привет - ответит или нет ...

В пушистой шубке в белом колорите,
Идёт, как пишет вензель на снегу.
А ну как, мысли грешные , уйдите,
Я с вами снег почистить не смогу.