чёрная

Фёдоров Сергей Фёдорович
Не кто не от кого не требует -
- Люби ближнего
- Как самого себя...
Духа дьявольского убить нельзя...
Так кого будут убивать ?
Слабых...
Пока не напьюся крови сполна
Те ...
Кому война эта нужна...
Страшно...
ЭТО НЕЧТО ...
ДАЖЕ НЕ САТАНА...
А ЛЮДСКАЯ ДУША...
ЧЁРНАЯ У ЛЮДЕЙ ДУША !