Новости из соседней волости!

Наталья Шуринова
Петро Порошенко
храбрый однако парубок
верно?
Не побоялси вернуться
в Украину из Польши
и принять вызов
в госизмене? Вот вам
пример храбрости и отваги!
Или головотяпства?
За мной весь народ украинский!
-заявил Пётр!
Ну, пусть особо Порошенко
не обольщается!
А то, вот… Саакашвили тоже
вернулся в родную гавань,
а теперь не знает
как из неё отчалить!
Вот ведь, а?!