760. Вот и всё

Татьяна Радова
Вот и осень уже отболела.
И готовы к зиме холода.
Всё ушло, только я не сумела
Догадаться – зима навсегда.

И, чем ближе она, тем быстрее,
Отвыкаю от снов на двоих,
С каждым днём ощущаю острее
Ложь вопросов из писем твоих.

Соберу эти письма в охапку -
Разгорится костёр на снегу.
Тем, что письма сожгу без остатка,
Я себя от тебя сберегу.

Оставаясь в своём постоянстве,
Я на твой не отвечу вопрос.
Затеряюсь в небесном пространстве
Светлой искрой в содружестве звёзд.

Фото из интернета