Зарождение тепла в моих глазах, в моих словах и чу

Александр Штиль -Пермяков33
 
 Гимны раннего утра -

 В ночной тиши голоса огнем ярких фраз

 В мир дивный зовут

 Огнем любви зарождения -

 Лицезрения ярких рассветов

 В моем сердце на долгте праиздники

 В душе моей на радости дня ...

 Светлые Лиры ...

 Рассвет с теплом яркой нивы

 В свои селенья принимает меня ...

 Яркая холодная повесть -

 Главный в нсутпившем утре прекрасный рассвет ...

 Цветут счастьем любви совершенной

 И в мир дивный зовут огнем любви зарождения

 Лицезрения ярких рассветов в моем сердце на долгие праздники

 В душе моей радости дня ...

 Светлые нивы , радостны лиры ...

 Рассвет принимает в свои селениия меня ...

 Ярках холодная повесть - цветет счастьем любви совершенной

 С песеней ярких рассветов восторг в яркий праздничный день

 с зародившимся ярким снегом утренним светом

 Восторгом  души принимает меня !!!

 Ура !!! Я - Александр Иванович Штиль - Пермяков , 11 января 2022 года , 02 часа : 59 минут .......