Как жизнь доказывает, молодёжь легче всего покупае

Халида Шариф
Как жизнь доказывает, молодёжь
Легче всего покупается.
Чтоб среди народа
Пакость сотворить.

И тёмные всегда ставку
Делают на молодёжь.
И это не случайность,
А тонкий есть подход
К психике их неокрепшей.

Последние события
Доказывают это,
Собчак, Навальный,
Тихановские, Зеленский.

Буквально все они
Купаются в деньгах.
Вовсю стараясь отработать
Щедрый столь аванс.