Снега укрыли землю и над водами свод...

Красота Нетленная Природы
Снега укрыли землю
И над водами свод.
В глубинах жизнь дремлет
И пробужденья ждёт.

Поднимется высоко
Светило над землёй,
И даст Господь ко сроку
Энергии благой.

Лучи польются с неба,
И воды потекут.
Не будет больше снега
И льда уж не найдут.

Откроются просторы,
И жизнь зазвенит.
И цвет зелёный скоро
О ней заговорит.

Так и душа, что в теле
Холодном и немом,
Увидит жизнь в деле,
Войдя в Господний дом.

Он Сам её источник.
И жизнь Он сама.
Кто верит, знает точно:
Бог освятил дома

Для жизни дивной всякой,
И малой и большой.
Весь мир под Божьим знаком,
И под Его рукой.

17.01.2022