Старая песня кельтов

Глинских Нина
Так, нежданно, под леденящей стопой мертвой брунгильды, придавившей к земле все живое,
Воскресает наш мир мечты.
Присоединись к племени мечтателей,
Беги с нами по лугам несбывшихся надежд,
Люби под солнцем полным тёплых рук,
Дальше, дальше, дальше от сбывателей всех желаний,
Крокодилов на старых камнях,
Фальшивых львов и тараканьих королев.
Кто ходит по черепкам преданных сердец
И завывает в трубах печей, вальсируя в чёрном дыму жжённого хрусталя любви.