В День рождения Нины

Наталья Бабочкина
Мне такое и не снилось,
что без скидки на года
нас внезапно сдружит Липецк.
Хорошо бы  , навсегда .
Строгость, чистота душевная,
опыт, сердце озорное...
Колдовские и волшебные,
все рождаются весною.
Столько пожелать вам хочется!
Даже слова не найдется...
Пусть поменьше вам хлопочется,
поспокойнее живется!
И в работе бесконечной,
удручающей порою,
я желаю вам навечно
оставаться молодою,
непокорной и настойчивой,
умницей и чаровницей,
чтобы, промелькнувши в дочери,
вновь во внучке повториться!
12.03.1987