Благодарение

Виктор Москаленко Ст
Как хорошо, когда любовью чистой
Наполнены и сердце и душа.
И кажется - судьба так хороша,
Что хочется ей без конца молиться.

Прекрасно, если счастье в жизни есть
Красивое и нежное как солнце,
Которое весь день глядит в оконце,
Влюбленным принося благую весть.

И как бы ни был труден результат,
Но в каждом достижении есть повод,
Чтобы сказать творцу благое слово,
За то, что нам помог добрее стать.