До сих пор

Пронин Алексей Сергеевич
В небе плывут облака,
Стрелой пролетел самолет.
Знаю влюбленность моя,
От тебя никогда не уйдет.

Утро сейчас или день,
Вечер, а может быть ночь.
Знаю попал я в твой плен,
И мне ничем не помочь.

Знаю будет рассвет,
За рассветом будет закат.
И вот прошло много лет,
Но тебя не хочу отпускать.

Строю замки песка,
С наслажденьем просто живу.
Про себя знаю наверняка,
Я с тобой безнадежно тону.

Лежат где-то старые фото,
Живу я сегодняшним днём.
Время меняет в нас что-то,
Но от себя ж не уйдём.

Не буду жалеть и судачить,
Копировать чью-то мечту.
Но вот, что особенно важно,
Тебя до сих пор я люблю.