Всегда ты рядом

Галина Алексеевна Ерёменко
Тебя физически
Со мною рядом нет,
Печально это
И немного странно...

Ведь были мы с тобой
Едины столько лет,
Но срок настал
И ты ушел внезапно...

Не передать мне
Горечи разлуки,
Как я скучаю за тобой
Не обьяснить...

Твои последние слова,
Улыбку, руки,
Пока дышу
Я буду бережно хранить...

Дыханье теплое
Порою ощущаю
Когда склоняешься
Ты над моим плечом...

О том, что нет тебя
И думать запрещаю,
Всегда ты рядом -
Остальное нипочем...

Я не сошла с ума,
Как можете подумать,
Вот накопилось  -
Поделилась с вами я...

Не одинока я
Живу с кумой и кумом,
Всегда поддерживают
Верные  друзья...