Санта Клаус

Внутренний Зверь
Усталый путник, долгим стуком,
Напомнит снова о себе...
Уже срослись и затянулись
Все раны бывшие в судьбе..
Порогом пыльным запоздалым
И вещим зимним вороньем...
Измученный и обветшалый
Войдет в уютный тихий дом...
Глазами полными тревоги,
Седою пустошью полей
Завьюжит долгие дороги
К любви замученной моей...