не убирать

Елена Наильевна
из трубочки коктейль молочный
тянуть, поглядывая, как
по тонкой наледи чулочной
скользит рука

кивать ему - чулки что надо
на ощупь обалденны, да
мол, и сама покупке рада
как никогда

с ним соглашаться - да, забавна
их эластановая гладь
и длань, дрейфующую плавно
не убирать