Готовься...

Натали Сурож
Готовься, в моих глазах увидишь водопад, как чистая река в объятьях расцветет яблоневый, снежный сад и одинокая скроется надолго в небесах луна.

Готовься, в твоих руках журчанием ручья песнью соловья мелодией нашепчет листьев ветра безмятежная душа в порывах страсти, обуреваемых тоской в прошедшем, найдет взаимно счастье.

Готовься, в моих ладонях утечет печаль, ложь, ненастья, заблуждений слов гонимого странника в страданиях вниманием двух сердец в молчании.

Готовься, в слиянии двоих Вселенные в едином Мироздании в прощании с разлукой танцуя встретятся их души радугой засветятся в единстве времени.

Готовься, приготовься замысел узреть во всём Всевышнего, его шагов во плоти человеческой порою не понять, зато Им лишь одним ведомо знать, что всё во благо каждого взаимосвязано.

Готовься, что неизбежное произойдет обязательно в пространстве мыслью рождённой в гармонии со всеми в единении.

Готовься расслабиться в уединении сделав вдох выдох телом и сознанием в дыхании живого к знаниям.

Готовься, во всём есть её рождение Матерь Мира дарит вдохновение…

...лишь так возможно исцеление... в себе спасение...