Разговор с Отцом

Анна Михайловна -7
Отец, прошу за тех детей,
Что просят деньги поскорей
На операцию им дать,
Чтобы от рака их спасать.

Они научены просить
Во Имя Господа Христа,
Но им никто не рассказал,
Про чудную Любовь Отца.

А ведь Твоя Любовь сильна
Спасти не только от греха.
По Вере может исцелить
И годы жизни им продлить.

Отец, прошу Тебя, приди,
Откройся им в Своей Любви.
Дай Веру, чтоб Тебя молить,
Ты силен деток исцелить.

Нет невозможного Тебе,
Ты можешь Все! Всегда ! Везде!
Приди во сне иль наяву,
И удали от них беду.

Прославься силою Любви
Приди и просто исцели.
И пусть узнают люди все
Что Ты владыка на земле.

И склонятся к Тебе сердца
И будут славить без конца.
Узнают, что Ты Бог живой
И за Своих стоишь горой!!!
           16.01.22