Участник 1. Конкурс Фразеологизмов - 7

Парад Иллюзий
На дорогах гололёд,
Отправляемся в полёт.
 
Форд об мусорный бачок
Раскроил себе бочёк -
И за эдакую прыть
Больше некого винить.
 
Вот Тойота, чуть дыша,
Объезжает малыша -
Он через сугроба вал
Своей жизнью рисковал.
 
Вот Пежо, на всех парах
Мчит как иеромонах -
На него глядит в окно
Разнесчастное Рено.
 
Во всём городе, отметь,
Клоунада и трагедь,
Видно, прав электротранс -
Наблюдаем дисбаланс.
 
Бросим тачки, а потом
На оленей перейдем -
От Чукотки до Кремля
Всё опять начнем С НУЛЯ.
 
На дорогах гололёд,
Вдаль сохатый нас везёт!