Уважайте и благодарите героев ВОВ

Яна Плохих
Уважайте всех, кто воевал, чтобы народ спокойно проживал. Герои отважно воевали, из них многие жизни отдали, чтоб сейчас мы лучше проживали. Мы обязаны своей жизнью им, сильным и стойким героям своим. Они нам жизнь подарили, когда фашизм победили. Мы должны их благодарить, и в жизни войн не повторить, всегда добро миру дарить, зло и жестокость не творить. И мы обязаны уважать их, потомкам передать память о них.