А в будущее не глядим

Андрей Кучумов
И в прошлом находя изъяны,
Мы настоящее черним.
И памятники сносим, ставим,
А в будущее не глядим.
И получается картина,
Описанная в октябре.
Мы свой, мы новый мир построим.
Кто был никем, тот станет всем.
О светлом будущем мечтали,
Идея в головах была.
Её на деньги поменяли,
Одобрили издалека.
И тридцать лет прошло впустую,
Посеяли кругом вражду.
Не соберёшь страну былую,
Такую выбрали судьбу.

     15.01.22.     22:30