Любовь не исчезает

Фатима Тайдур
Любовь не исчезает без следов.
Перед толпой не стоит унижаться.
Ведь понимаешь ты без лишних слов –
Не нужно с миром яростно сражаться.

Обида разбивает зеркала.
И вновь скандал пульсирует, пылает.
Горит любовь в огне угроз дотла.
Разрывов без истерик не бывает.

Любовь не умирает в тишине –
Доказывает это даже время.
Былое счастье злость затмит вдвойне,
А мы несём, страдая, это бремя.

У самой благороднейшей любви
Красивого прощанья не бывает.
На части рвётся сердце от тоски –
Предательство жестоко убивает.

У искренних, взаимных, ярких чувств
Финала нежного не существует.
И в голове узоры из безумств
Проклятье непременно наколдует.

Любовь не исчезает без следа.
Пусть неизбежны горечи потери,
Но не теряй надежду никогда
И продолжай в любовь и счастье верить