Моя любовь к тебе, Аллах

Фатима Тайдур
Так велика моя Любовь к тебе, Аллах.
Не описать её и сотней ярких слов,
Не рассказать о ней и в тысяче стихов,
В молитве искренней не выразить масштаб.
Слёз очищающих поток, наверно, слаб,
Чтоб восхвалить Любовь, живущую годами
В горячем сердце, никуда не исчезая.

Так велика моя Любовь к тебе, Аллах.
В душе; и в разуме ей места не хватает.
Срок годности её не измеряют.
Срок давности нельзя определить,
Но в каждой капле крови продолжает жить.
В бездонном сердце от рождения до тризны
Живёт без ропота, без укоризны.
От колыбели и до гробовой доски
Она – причина радостей людских.

Так велика моя Любовь к тебе, Аллах,
Что не иссякнет ни в жару, ни в холод.
Не пропадёт ни в сытости, ни в голод.
Я не смогу её ни взвесить, ни измерить.
Лишь дорожу, не прекращая верить.
Аллах её вручил мне, как спасенье,
В награду, чтобы испытать терпенье.

Так велика моя Любовь к тебе, Аллах.
Не сжечь её в огне, не утопить,
И не спасти, но и не погубить.
Подобно старикам она не умирает,
И как младенцы криком мир не оглашает.
Она незыблема. Всегда. Везде. Во всём.
Она навечно в имени твоём.
Я за Любовь тебя благодарю
И всё вокруг, весь этот мир люблю.