***

Потомок Хазар
С голубком поцелуй доставляю,
С ветерком посылаю привет.
С Новым годом тебя поздравляю,
Мой, лучистого Солнышка свет.

Пусть тебя позабудут печали,
Пусть оставит навеки тоска.
Чтобы в сердце сонеты звучали,
На бумагу ложилась строка.