У камина вдвоём

Андрей Юрич
Огонь в камине создаёт уют
Любовь же душу согревает
И чувства нежностью влекут,
Когда любимый обнимает..

И пусть метель бушует за окном,
А вьюга снегом заметает,
Нам у камина хорошо вдвоём
От счастья в небесах летая...

Смотря, как пламя лижет языком
Дрова, их превращая в угли,
Бокал взяв в руки с розовым вином,
Чтоб чувства с силой захлестнули,

И в страсти неуемной вновь взлететь
За облака в любви сгорая,
И в отношеньях этих опьянеть,
Открыв себе вдруг двери Рая.

В ответ Вере Балясной  на
http://stihi.ru/2022/01/13/2226
С благодарностью за вдохновение

Фото автора