Olesya

Александр Анблок
Люблю у Бога ваш глубокий взгляд
И спелых губ триумфа аромат,
Внимая серьг дрожащий сладкий звон
И фетр волос блестящих в унисон.

Ваш мир прекрасен, как цветок хары
О нем гласят небесные хоры
И хороводят дети всех планет
Касаясь платья малахитных лент.

И изумруды роз счастливее грозы
Несут к ногам поклонники гюрзы.
Их отвергая вновь в истлевшей тьме
Любимому сияя в вышине!

------------------------
Alexandr Unblock
Special for Olesya - New York
instagram @olesyakrukovsky