Подумаю завтра...

Бринг Бай Зе Винд
  Ещё одно разочарование в человеке... Сколько их было в жизни? Не так уж много, но всё же...
  Мне кажется, практически каждый хоть раз, но испытал подобные чувства... И снова я раздавлена, растеряна и обессилена. Единственный бонус, который мне подарил возраст - я не кричу, не плачу, не сожалею.  Во мне почти не осталось эмоций, лишь временами трудно дышать и проскальзывает чувство брезгливости. 
   Смиренно и терпеливо я отдалась на милость времени. Всё когда-то пройдёт, забудется... Снова появятся силы, и придут новые люди. Возможно, я снова где-то ошибусь и кого-то потеряю. Но ведь это жизнь. Как прожить без потерь? Об этом не стоит думать. Но мне приятно  осознавать, что новые люди, которые появятся в моей жизни смогут стать для меня важным открытием и научат меня чему-то прекрасному. А как я буду жить до этих новых встреч с пока ещё ноющим сердцем - я подумаю об этом завтра...