Чревоугодие

Адилия Моккули
Чревоугодие мой грех,
в мозгу свербит - чего бы съесть…
Набить пытаюсь я нутро -
свинье ведро, себе ведро.
Ну, разве можно столько есть?
Пора бы знать уже и честь.
Как извести мне сей порок?!
Зашью-ка нитками роток.

картинка из инета