Приятелю

Марина Морская 1
Геннадий ! С днём рождения!
Пусть радость в дом прийдёт ,
Жена пусть торт с любовью
Для Вас преподнесет!

Так много Вы прожили ,
Теперь вновь непокой...
Служили и дружили ...
Живите ,дорогой !

Пусть будет счастье ,радость,
Царит всегда покой!
Комфортной жизни  дальше ,
Друг наш Вы дорогой!

Пусть будут увлечения:
Поэзия,архив...
Как много Вы создали ,
Пора уж снять и фильм

О жизни Вашей сложной ,
О ратном том пути ,
О гарнизонах разных ,
О том ,куда идти...

Ведь многое ,конечно,
Вас ждёт теперь в Москве !
Пусть будет лишь удача !
Здоровья лишь тебе!

Сегодня вспомнить нужно
И мать ,и вновь отца .
Они жизнь подарили ,
Их не забыть лица ...

Поздравят  Вас сегодня
Все близкие ,друзья.
Отличный повод нынче,
 И рада вся семья !!!

Расскажут,как Вас любят ,
Как ценят ,берегут ...
Они на всё готовы :
 Цветы,уют ,салют...

Живите в удовольствие ,
Катайтесь по стране ,
Пишите мемуары
О жизни ,о себе !