Там, вчера, за тем туманом

Ольга Мельникова Мос
Там, вчера, за тем туманом
Было счастье океаном,
Были тучи, звук грозы,
Капли лопнувшей слезы.

Был пустырь, сгорел усталый
Счастья образ запоздалый,
Был, и нет, и звук ушёл,
Лишь бы ты меня нашёл!

Ты, по воле чьей рабыня
Грусти слов и тяжких снов.
Ты, кого узнать отныне
Мой сердечный мир готов

                10.02.2013