Его величество, случай

Валерий Сохатый
        .         ЕГО   ВЕЛИЧЕСТВО,   СЛУЧАЙ

У мира нет владык.  Вселенной правит случай!
Воистину!  Что   бог-добряк,  что  дьявол  злючий —
Ничтожества . . .  Они  карикатурные  примеры
Ничтожества людишек и ничтожества их веры.

               *                *                *                *