Какое мудрое перо

Андрей Кучумов
Какое мудрое перо,
Вонзилось прямо и в яйцо.
Но оказалось тухлым семя,
Вонь разнеслась так далеко.
И ищут смелого стрелка,
По плахе плачет голова.
А он с Алёнушкой в лесу,
На сером волке начеку.
И не найти его стрельцам,
Кощея преданным бойцам.
Кикимора в болоте ждёт
И в бездну войско заведёт.
Их встретит бабушка Яга,
В народе старая карга.
Не уцелеть пришельцам лютым,
Клюкою, будучи побитым.
И отбивными из солдат
Накормит маленьких котят.
Иван с Алёною - Красой
Вернутся радостно домой.

И встретит молодых народ,
Гулять мы будем целый год.

   16.01.22.       14:13