Автозвук мыслей

Дарья Здобнова
Закрыт в автозаке воли

И автозвук мыслей

Бьёт на репите болью.

Перегрыз провода крыс бы.

Станет тогда тихо,

Пульс-метроном слышен

Быть не хочу психом:

Помощь зову свыше.

Бог отвечает быстро,

Видимо, ждал сигнала:

«Рядом со Мною в мыслях

Ты избежишь провала».