Зимняя ностальгия

Ириша Кузнецова
Горки,  валенки,  салазки,
Снег скрипучий,  словно в сказке.
Солнце жжёт, сугроб искрится,
Детвора с утра резвится!

Свое детство вспоминаю:
Также весело играю...
Мамин голос,  как  живой:
"Доченька,  пора домой!"


Январь 2022г.