Вот и пришла к нам зима! АКРО

Людмила Безусова
В  от и пришла зима,
О  кружив снежинками!
Т  ак сосульки у окна

И  скупляют льдинками!

П  ереливаются в лучах
Р  адужных от солнца!
И  все веточки в мехах,
Ш  алях от морозца...
Л  ужи блещут в зеркалах.
А  х! Ну как же скользко!

К  атим деток на санях...

Н  о, а счастья сколько!
А  на "плюшках", лыжах
М  ы съезжаем с горки!

З  амирание в подмышках!
И  "в снежки" с Егоркой
М  ы играем до упаду!
А  х! Зима! Душе в отраду!