Размышления

Анна Михайловна -7
Бог создал человека для общения с Собой.
Человек имел подобие и образ Бога.
Возгордившийся сатана обманул человека и дал ему свой образ.
Так грех вошел в мир.
Иисусу пришлось взять грехи человечества на Себя и вознести их на крест.
Теперь человек имеет возможность покаяться и вновь обрести образ и подобие Бога, общаться с Ним в простоте и искренности, приходить к Всемогущему Богу, как ребенок к Отцу, в полном доверии, зная Его Любовь.
Сегодня человек сам делает выбор кому служить.
Но! Люди даже не подозревают, что они живя на земле всегда кому - то служат.
Дитя Божье служит Богу, а дети мира - дьяволу, но при этом  думают, что они свободны, на самом же деле они служат дьяволу, исполняя его волю.
Какая слепота!!!
Только знание настоящего Иисуса открывает дорогу в Жизнь и в Свободу.
                17.01.22г