У тебя осталось

Зоряна Тодоско
У тебя осталось
ровно полчаса,
чтобы на усталость,
смог ещё списать.

Или на мобильный
вдруг словивший глюк.
Ты же такой сильный –
фантазируй, друг!

Ни к чему подсказки –
сказки – твой конёк.
Прыгай на салазки
и катись, дружок!..

У тебя осталось
ровно полчаса!
Как я хохотала,
мне не описать!..