С барабаном

Лариса Павлович
1. Ты один такой на свете,
И тебя зовут Иваном,
Ты приходишь на сансэте
С барабаном, с барабаном,

И едва забарабанишь,
Как меня уж бомбануло,
Каждый вечер ты шаманишь,
Цепануло, цепануло!

2. Кем же был ты в жизни прошлой?
Может, был большой обманщик,
Но зато теперь ты в Гоа
Самый лучший барабанщик!

Только издали услышу
Звук знакомый барабана,
Моментально едет крыша,
Без ума я от Ивана!

3. Ты ворвался в жизнь, как ветер
На просторах Индостана,
От рассвета до сансэта
Жду ударов барабана!