любовь рождает красоту

Ал Карпов
нет в мире ярче красоты
чем порожденная любовью
кой ночью вторит лик луны
и нет на свете лучшей доли

чем ждать исход и дивных гурий
глазам представив рай земной
где ум усладою окурен
и чувств влекущей глубиной

для прочих в этой простоте
обыкновенность серых будней
любовь несущим - путь к мечте
мироявлению грёз лазурных

бутон прекрасного цветка
чей аромат тревожит чувства
тончайшей негой лепестка
парадоксального искусства

являя  взгляду  идеал
двух душ дуэтом сотворенный
и мир, притихнув, замирал
той  красотою  очарован