Четыре космонавта

Анатолий Викулин
На двух кораблях. Состыковались. Переходили. Потом приземлились.

Фамилии помню до сих пор, хотя прошло примерно полвека. В гуглу не нашёл про этот полёт.

И ты запомнишь.

Пошатались. Поволынили. Ни хруна не сделали и еле сели.