Не мечтаю

Лина Сафронова
Мои мечты сбывались редко,
И потому я не мечтаю,
Живу, как вредная соседка,
Рисковым мыслям досаждаю!

Когда судьба не отвечает,
Я ставлю правильный акцент,
Чудес на свете не бывает,
И это веский аргумент!

Вот так тихонько поживаю,
И так же тихо я уйду!
Давно уже  я  не летаю,
Как - будто сплю все дни в году!