Мама мыла раму

Анатолий Харин
Мама мыла раму.
Папа ладил шкаф.
Доченька пижаму,
Задумавшись, сожгла.

Это видит папа.
Чует мамин нос.
Этот чертов запах,
Он несет разнос...

Мама прет на дочку...
Нет папиных штанов.
Папа ставит точку:
У доченьки любовь.

И сразу это слово
Внесло покой и мир.
Папу ждет обнова,
А маму с доченькой - пломбир.