Снежинка...

Наталья Черненко 3
Снежинка кружится...
Припав на плечо, касанием нежным и ласковым...
И ,с ветром, сорвавшись, ещё и ещё, вальсирует с зимнею сказкою...
То серебро,то алмазная грань...
То самоцветом мерцание...
Прильнула к лицу,скользнув каплей на ткань...
И затаилась и растворилась в дыхании...