Тепло Души

Иван Подрыгин
До слёз приятные моменты,
Что трогают до глубины души,
Когда тебя обняли дети,
Уж взрослые давно, но малыши.

Сердца стучат волшебной негой,
Сияешь чистым, ярким светом сам
Всей глубиной, во всех сусеках,
Ты вновь поверишь чудесам!

Иль вот ещё момент приятный,
Когда всё рушится вокруг,
И ты подавленный, помятый,
К тебе приходит старый друг.

Поддержит словом и советом,
Поможет делом и душой,
Ты вновь откроешь сердце свету,
И станешь истинным собой.

Когда родных давно не видел,
И подъезжая на вокзал,
Среди встречающих подметил,
И всей душой возликовал!

И прижимая их всем сердцем,
Вдруг слёзы хлынули рекой,
Так в душу открывают дверцу,
Лицо умою той росой.

Цените тёплые моменты,
Ведь ради этого живём,
Расставьте для себя акценты,
Плывите светлым кораблём.


Фото автора Johannes Plenio: Pexels